Ведущий технолог
14 Сентября 2025
от 100 000 до 120 000 руб.

Город:
Верхняя Пышма
Занятость:
Полная занятость
Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)"
МЫ - признанный лидер в области общественного питания и сервиса. Наша компетенция — производство готовых блюд высочайшего качества, профессиональные услуги в сфере общественного питания, социального кейтеринга, клининга, инженерно-технической эксплуатации и медиа-сервиса.
Приглашаем к сотрудничеству
Ведущего технолога
Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Выплаты заработной платы без задержек, 2 раза в месяц;
- Возможны командировки 1-2 раза в месяц (в рамках области).
- Разрабатывать, внедрять и контролировать соблюдение технико-технологических карт, прорабатывать процессы массового производства блюд и изделий непосредственно на участках;
- Производить технологическую оценку качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовых блюд;
- Разрабатывать меню лечебно-профилактического питания, меню свободного выбора, тематических кухонь, меню специальных обслуживаний;
- Оценивать технологическую эффективность работы производства, разрабатывать предложения и внедрять способы, повышающие спрос и продажи;
- Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов;
- Работа с документацией, подготовка, составление и разработка новых форм актов и технологической документации;
- Производить расчет себестоимости блюд в программе 1С ERP, проводить бракераж блюд, заполнять журналы согласно СаНПиН;
- Соблюдать и контролировать соблюдение работниками требований, установленных СМБПП.
Требования:
- Средне-специальное или высшее образование, инженер-технолог общественного питания;
- Опыт работы технологом общественного питания от 3х лет;
- Уверенный пользователь ПК, работа с 1С, MS Office.
Что нужно знать и уметь:
- Принцип работы технологического оборудования и условия его эксплуатации;
- Все группы сырья и полуфабрикатов, их внешний вид и основные технологические свойства при обработке, способы сокращения потерь при обработке сырья;
- Технические требования, требования к качеству, срокам, условиям хранения сырья, полуфабрикатов, блюд и готовой продукции;
- Национальные кухни и особенности приготовления различных блюд;
- Рецептуры, порядок составления меню, нормы отходов и потерь сырья (продуктов), в т.ч. взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд;
- Правила проведения органолептической оценки и бракеража продукции общественного питания;
- Санитарно-гигиенические нормы и правила по производству, хранению, транспортировке и реализации пищевых продуктов.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
07 Сентября
Красноуральск
от 80 459 до 91 954 руб.
Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)" РБЕ - Российская многопрофильная компания, общей численностью более 40 000 человек, признанный лидер...
09 Сентября
Эксперт группы информационных технологий
Заречный
Компания "Гринатом" Вакансия открыта в инжиниринговом дивизионе Росатома АО Атомстройэкспорт , который является одним из лидеров мирового...
09 Сентября
Инженер по аддитивным технологиям
Екатеринбург
от 50 000 до 80 000 руб.
Компания "Lider-3D" LIDER-3D – это компания, нацеленная на развитие современных аддитивных технологий во всех регионах страны. В профиле наших...
10 Сентября
Ведущий архитектор (г. Екатеринбург)
Екатеринбург
Компания "Группа компаний «Эталон»" Группа компаний «Эталон» — топ-10 девелопер РФ с 38-летним опытом работы на рынке недвижимости. Компания...
10 Сентября
Технолог камнелитейного производства
Екатеринбург
от 100 000 руб.
Компания "ЗНПО УНИКОМ" Обязанности: формирование технологических процессов, инструкций, конструкторской документации; контроль технологии,...
Вакансия размещена в отрасли