Технолог рабочего питания
20 Июля 2025
от 60 000 руб.

Город:
Верхняя Пышма
Занятость:
Полная занятость
Компания "БЕЛЛИССИМО"
Обязанности:- Оценивать теxнолoгичеcкую эффeктивнocть paбoты прoизвoдcтвa, pазрабатывaть пpeдложения и внeдpять cпocобы, cнижaющиe зaтpaты pecурcов Koмпании;
- - Pазpабaтывaть, внедрять и coблюдaть технико-тexнологичеcкие кapты, контролировать тeхнoлoгичecкий пpoцecс,;
- - Производить технологическую оценку качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовых блюд. Направлять предложения о повышении качества поступающего сырья и полуфабрикатов;
- - Участвовать в составлении актов списания, замены сырья и полуфабрикатов, в случае получения полной и достоверной информации о количестве списываемого от производства;
- - Вносить изменения в технологическую документацию. Разрабатывать и внедрять новые формы технологической документации;
- - Подготавливать технологическую документацию при проведении разработок новых блюд, проведении дегустаций и презентаций, и участвовать в них;
- - Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии изготовления продукции;
- - Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую Компанией продукцию;
- Опыт работы от 1 года;
- - Нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства, гигиенические требования к технологии производства и оборудования;
- - Принципы организации технологического процесса на предприятии, средства механизации и автоматизации производственных процессов;
- - Все группы сырья и полуфабрикатов, их внешний вид и основные технологические свойства при обработке, способы сокращения потерь при обработке сырья;
- - Технические требования, требования к качеству, срокам, условиям хранения сырья, полуфабрикатов, блюд и готовой продукции;
- - Рецептуры и технологии продукции общественного питания, порядок составления меню, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), в т.ч. взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд;
- - Правила разработки и оформления технологических документов на новую и
- - Правила проведения органолептической оценки и бракеража продукции общественного питания;
- - Санитарно-гигиенические нормы и правила по производству, хранению, транспортировке и реализации пищевых продуктов;
- - Основы экономики, организации производства, труда и управления;
- перспективы технического развития отрасли и предприятия.
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- график работы: 5/2 с 08-00 до 16-00
- выплата заработной платы 2 раза в месяц
- место работы комплекс столовых на территорий завода "Уральские Локомотивы"
- льготное питание
- дружный коллектив
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
14 Июля
Инженер-технолог( ЭФКО, Управляющая компания )
Арамиль
до 103 000 руб.
Компания "ЭФКО, Управляющая компания" Компания «ЭФКО» – одна из крупнейших продуктовых компаний страны, лидер по производству пищевой продукции....
14 Июля
Инженер-технолог (механообработка)( Уральский турбинный завод )
Екатеринбург
Компания "Уральский турбинный завод" Обязанности: разработка технологической документации (механообработка и сборка деталей турбин,...
14 Июля
Большой Исток
до 103 000 руб.
Компания "ЭФКО, Управляющая компания" Компания «ЭФКО» – одна из крупнейших продуктовых компаний страны, лидер по производству пищевой продукции....
15 Июля
Главный инженер по направлению качество/технология( ЭФКО, Управляющая компания )
Екатеринбург
Компания "ЭФКО, Управляющая компания" Компания «ЭФКО» – одна из крупнейших продуктовых компаний страны, лидер в производстве пищевой продукции....
15 Июля
Верхняя Салда
Компания "Кейтеринбург" Главный технолог в производстве полуфабрикатов Вас привлекает мир кулинарии и вы стремитесь к совершенству в...
Вакансия размещена в отрасли